事工‎ > ‎

中文事工



提摩太组 (大学学生事工)

我们是爱荷华大学里的基督徒学生团契(Iowa CSCF)。聚会内容包含查经、学校课业生活分享以及代祷关怀。我们欢迎所有在The University of Iowa, Kirkwood College 以及在附近就读的大学生和研究生与我们同来学习圣经。


和平组

我们是一个由一群已有孩子的弟兄姐妹们所组成的团契, 孩子们的年龄大多属小学或幼稚园以下。团契聚会着重于圣经生活化,探讨个性及现实生活上的压力、难处、紧张等等,并从圣经中探求解答。


喜乐家庭组

我们重视家庭合一以及儿童成长,从圣经的教导里学习如何喜乐地与家人以及孩子相处。我们欢迎您与我们一同寻求神对我们每一个人的美意,共享属灵的天伦之乐。


Cedar Rapids(喜城

查经小组主要是由在职、退休及来探亲人员组成,每周五固定在一美国教会一起查阅圣经。我们真诚地欢迎每一位有心寻求真理的人士与我们一起通过学习圣经来认识这位慈爱伟大的真神,传递、分享神的爱;接受神的祝福!

新生命组

我们团契欢迎所有渴慕寻找新生命的朋友们。聚会内容包括研读圣经,生活探讨,见证分享及彼此代祷。我们热诚欢迎您和我们一起在主里,见证神的恩典,寻求神的呼唤,得着从神来有盼望的新生命。


约书亚组

我们团契欢迎所有来美探亲的朋友们。聚会内容包含查经、见证分享、代祷关怀。我们邀请您齐来认识与敬拜神的大能与智慧,成为全能神的精兵。